ACR DIJON : EN DIRECT AVEC LES COUREURS

Petit résumé des principaux résultats du w end dernier

Tout d'abord , chapeau bas à Daniel C. qui participait samedi 25 avril aux 100 kms de Belvès en catégorie vétéran 3 . Sur 659 inscrits , seuls 475 finiront la course et Daniel fera parti de ceux là et terminera ce difficile périple en 12 h 51 minutes ! 332ème et 19ème dans sa catégorie , Daniel a l'expérience de ce genre de courses très difficile et peut-être fera t-il les 100 kms de Millau avec le groupe qui se déplacera cette année ? Bravo Daniel et respect .

Pour ce qui est de la foulée des Cochons , pas moins de 18 acéristes ont fait le court déplacement à Marsannay le Bois . Au pays des cochons , seul Régis à abandonné mais bon Régis saura rebondir dans les prochaines compétitions .

01:04:19

On peut voir ainsi une 2ème place de Fabrice H. qui confirme sa forme du début d'année et l'immense marge de progression qu'il a ; mais je note aussi l'excellent retour de Fabrice R. , qui après quelques blessures à répétition , revient tranquillement et prudemment mais avec une excellente 4ème place tout de même ! Puis Matthieu , Xavier , Jean-Claude , Véronique et Perrine font un carton plein en finissant premier de leurs catégories respectives ! du grand art pour un grand ACR ! Bravo .

Sur l'épreuve phare des 10 kms , Kevin et Alain ont assurer une fois de plus un podium dans leurs catégories , Jean-Marc , Christian , Grégory , Nathalie , Damien ont aussi participer de belle manière à cette force collective acériste quand à Christine et Isabelle , elles ont fait cause commune pour finir quasiment ensemble et donc conclure de belle façon ce beau w end en terre cochonouze .

Pour le marathon de Marseille , Vincent L. habitué des courses dominicales , nous claque un petit 3 h 32 mns 15 s sans le moindre rictus de douleur quand je l'ai aperçu ! peu-être il en a gardé ? mais bon notre globe trotteur - facteur a encore des rendez vous ( pas avec Nathalie Simon , qu'il a battu malgré tout ) mais avec des compétitions du mois de mai ; Sébastien , tout sourire , aura lui fait 4 h 26 mns 43 s ; Je pense Sébastien mérite vraiment d'avoir terminé ce terrible marathon en plein froid ! Beaucoup de petits soucis l'avait écarté un peu de la course à pied mais avec ce marathon terminé , le moral doit revenir en douceur . BRAVO à vous 2